lumos... Welcome home!

Объявление

Погода:
Светит теплое солнышко. Ветер немного прохладный. Облачно.
Дата:
7 апреля
Действия на форуме:
https://www.liveinternet.ru/community/computresco_caro/ Развиваемся?

Объявления админов:
Возвращение...?

Администрация:
Трейси Дэвис, Беллатриса Лестрендж, Melody of Silence, Теодор Нотт, Дафна Гринграсс.

На форум срочно нужны:
МЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lumos... Welcome home! » Кое-что » Дело о тайной Валерьянной Банке.

Дело о тайной Валерьянной Банке.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Амелька (10:22 PM) :
и не переживайте Ватсон!
Я была у Данечки на секретном задании)
у него нет банки валерьянки!
O.o или он просто зажал?
Дафна (10:22 PM) :
вашими стараниями??
Дафна (10:22 PM) :
ооу...
он налил мне всаего лишь 100г!
Дафна (10:23 PM) :
агент Даня скрывает банку валерьяянки? Этто уже интересно, Холмс.
Это неспроста
Амелька (10:23 PM) :
видимо да O.o
это со сложна
хмм...
назревает новое дало, Шерлок. Дело о тайне Валерьянной Банки
:-D
Амелька (10:24 PM) :
Но позвольте!
Амелька (10:24 PM) :
А если дело в том, что он жадина?)
Дафна (10:27 PM) :
Оо...в таком случае, он не стал бы заявлять о том, что у него есть эта банка всенародно, во флуде.
Амелька (10:27 PM) :
Oo вы так считаете, коллега?
Ñîîáùåíèå  áûëî îòïðàâëåíî. Ïîëüçîâàòåëü îòêëþ÷åí.
Ñîîáùåíèå áóäåò äîñòàâëåíî êîãäà ïîëüçîâàòåëü ïîäêëþ÷èòñÿ.

:-D спу. плин, одна пара, а кажется, что десять -_________-
Дафна (10:30 PM) :
:-D я лишь предполагаю, Шерлок^^
Амелька (10:30 PM) :
НО как же нам это узнать?
Дафна (10:31 PM) :
оу, Холмс, думаю
Дафна (10:31 PM) :
думаю стоит провести обыск.
Амелька (10:31 PM) :
ДАНЕЧКИ?
Амелька (10:31 PM) :
НО как...позвольте...*замялся*
Амелька (10:32 PM) :
А как же его девушка, коллега?
Дафна (10:32 PM) :
Холмс.
ну, стоит ээ...каким-либо методом проникнуть в его убежище.
ну, отвлекающий маневр, Шерлок :-D*глотает валерьянку*
Амелька (10:33 PM) :
ээ...вы намекаете, на меня? Но коллега..постойте..у меня так много дел!
Дафна (10:34 PM) :
O:-)что может быть важнее, Шерлок??
Это же ваша профессия, это ваша работа
*истерит*
Амелька (10:34 PM) :
НО ВАТСОН!!! Постойте!!
Амелька (10:34 PM) :
Аа...черт с вами. Так что от меня требуется?)
Дафна (10:37 PM) :
Ну,
Холмс, раз вы говорите, у Дани есть девушка- надо е как-то отвлечь...
Амелька (10:37 PM) :
вам.
чтоб благополучно произвыести обыск без свидетелей
Амелька (10:38 PM) :
... ведь так?) а я тем временем благополчно начну обыск!
Дафна (10:38 PM) :
ээ, ну и мне можно, да
разумеется, это больше по вашей части
А я пожалуй, отвлеку ее шоппингом.
Амелька (10:38 PM) :
обыск по моей? да ладно, коллега)?
За одно и сам приобрету пару-тройку вещиц...
ээ, для ээ...дальнейших роасследований...
Амелька (10:39 PM) :
:-Dто что я таскала виноград, и бутылки рома  моего дрожайшего...*задумалась* жениха...это не значит что обыск по моей части!
Дафна (10:39 PM) :
ну, согласитесь, коллега, вы должны осмотреть квартиру, дабы найти зацепки, которые могут натолкнуть вас на истину
Дафна (10:41 PM) :
:-*
Амелька (10:41 PM) :
Когда приступим?)
Дафна (10:41 PM) :
думаю, завтра, коллега))
Амелька (10:42 PM) :
Перед этим нужно найти валерьянку...
из наших запасов)
Дафна (10:42 PM) :
валерьянка, Шерлок, у меня есть
Дафна (10:42 PM) :
принимайте. На день думаб хватит *протягивает флягу*
очень хорошо. а то я же хотел применить к Данечке особые методы уговоров...
*с благодарностью принимает фляжку*
Дафна (10:43 PM) :
это очень верно с вашей стороны. *восхищен*
Дафна (10:46 PM) :
ну что же, Шерлок, я отправлюсь на сон грядущий. произведу подготовку к завтрашнему ответственному дню.
Амелька (10:46 PM) :
Отлично, Коллега!
Спокойной ночи вам)!
Дафна (10:46 PM) :
и Вам спокойной ночи, Шерлок!)

Десерт с клубничкой...

Продолжение следует...

0

2

🔥Первый 🥇1️⃣💯онлайн 📱сервис по подбору ЗАЙМОВ в России!!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              По ссылке 👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻https://glea.pro/l5okkbo5fs                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   💰ДЕНЬГИ⤴️💰 поступают на Вашу карту (без походов в банк)💸💸💸😎👨‍👩                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  ✅До 100 000 рублей на любые нужды🔝,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    ✅быстрая выдача, в 2 клика🕐,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           ✅ выдача  с плохой кредитной историей,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  ✅Деньги поступают прямо на карту!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       💥 Нам не нужны: фото с паспортом, СНИЛС, информация о доходах и расходах.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              ‼️❗️нужны деньги жми ⏩️ https://glea.pro/l5okkbo5fs                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     Перейти                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     #деньги #деньгинакарту #займы #займыонлайн #займыонлайннакарту #займсрочно

0

Вы здесь » lumos... Welcome home! » Кое-что » Дело о тайной Валерьянной Банке.