lumos... Welcome home!

Объявление

Погода:
Светит теплое солнышко. Ветер немного прохладный. Облачно.
Дата:
7 апреля
Действия на форуме:
https://www.liveinternet.ru/community/computresco_caro/ Развиваемся?

Объявления админов:
Возвращение...?

Администрация:
Трейси Дэвис, Беллатриса Лестрендж, Melody of Silence, Теодор Нотт, Дафна Гринграсс.

На форум срочно нужны:
МЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lumos... Welcome home! » Архив » Кабинет Дамблдора

Кабинет Дамблдора

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Большую часть времени великий волшебник (после Лорда Волдеморта, конечно) провел именно в этом месте..., но кабинет разрушен. Иногда здесь можно услышать старнный шепот довольно измятых портретов, но здесь ничего нет... или...?

0

2

Раздался громкий хлопок аппарации и посреди кабинета появилось трое человек.
Тонкс посмотрела на Гарри и Луну. Находиться в этом месте было как-то неуютно.
Внутри словно всё сжалось. Когда-то здесь постоянно было тепло и уютно, а теперь...
А теперь дико пусто и одиноко.
-Знаете, мне кажется мы тут не первые...
Тонкс вынула из кармана карту мародёров.
-И не спрашивайте как она у меня оказалась...
Развернув её и коснувшись палочкой, волшебница указала на две точки.
-Это Джинни и Дэниель...

0

3

Гарри невербально произнес "Люмос" и развалины озарились светом.Тут было уже очень темно.
Из больших дыр в стенах текла дождевая вода, место походило на тайную комнату Слизерина.
Нимфадора достала карту и сказала что тут есть еще орденцы.
-Твою ж Мать!
выругался Гарри. В последнее время он слишком часто ругался,жизнь на нервах может доконать кого угодно.
-Если кто-то будет мешать или стоять у вас на пути - не думая убивайте его...любого...даже меня... Скомандывал Гарри понимая что пожиратели скорее всего тоже прознали о том что тут происходит.Они могла наслать империо на любого из Орденцов.
-Думаю нам стоит обыскать кабинет...хорошенько обыскать.. Поттер начал разбирать обломки и заглядывать в разломанные шкафчики, но там ничего небыло.
-Кикимер...Кикимер дрянь такая, иди сюда... Еслибы кикимер был в замке он бы незамедлительно явился, но эльфа небыло.
-Его тут нет...но мы все равно должны обыскать замок...точнее то что осталось...какие предложения?
Гарри прислушивался к каждому шороху,а в голове уже крутились заклинания которыми он уничтожит любого кто помешает ему.

0

4

Узнав новость что они отправляются в Хогвартс Луна лишь пожала плечами и последовала за друзьями.Местность действительно была зловещей, и абсолютно невозможно было догадатся что когда то это была школа. Луна внимательно осмотрела комнату.
После слов Гарри Луна подумала
- Наверное это очень страшно находится под империусом...но даже под ним я не буду ругатся так как Гарри...
На конце плочки зажегся огонек, и она опустила взгляд на пол
- Тут очень противно...Бедный...бедный Хогвартс
От этого вида даже у Луну комок в горле встал
- Предложения??
Она задумалась
- пойти и рыскать по всему замку... а ОНО..то есть то что мы ищем..может оно очень хорошо спрятано??
Луна догадалась что они что то ищут...но что именно так и незнала, потому что никто ее так и не предупредил

0

5

Тонкс смотрела на Гарри и Луну.
-всё дело в том, что никто не знает где то, что мы ищем...
Слова Гарри заставили Нимфу немного заволноваться. А точнее забеспокоиться.
Воспоминания с той самой ночи, с которой и началась вся эта история, не отпускали волшебницу.
Кто бы мог подумать что эту милую старушку в Хогсмите подвергнут Империо...

0

6

Невилл трансгресировал довольно неудачно,хотя слишком неудачно.Он упал в разломанное кресло,потом свалился с него и напоролся на какую-то острую вещь.
-Ой!Больно!-закричал парень схватившись за ногу.
Парень катался в пыли,но потом резко встал и отряхнувшись наддел на себя туже дружелюбную рожицу что и всегда.
-Что-то нашли?-спросил он простодушно в надежде что все забудут этот случай.
Вечно попадаю в дурацкие ситуации...
Лонгботомм огнлядел всех весьма заинтересованным взглядом,хотя какой может быть у Невилла заинтересованный взгляд?Тут он увидел Гарри.
-О Гарри я не нашёл Кикимера...или он куда-то убежал-сказал парень почесав за затылков-вообще на площади Гримо тихо и страшно.
Невилл сморщил носик,потом перевёл взгляд на Луну.
-О привет,Луна-и глупо помахал своей рукой,со стороны конечно это смотрелось ещё глупее.

0

7

Тонкс как-то гневно посмотрела на появившегося Невила.
Цвет её волос стал каким-то рыже-розовым. А глаза резко дались в зелёный цвет.
-Невил! - Гневно вскричала она.-Что ты тут делаешь?
Судорожна треся картой в руках, Нимфа смотрела на парня.
-За тобой никто следом не появиться?

0

8

Герм приземлилась прямо возле Нимфы с громким хлопком. Не устояв, она покачнулась и свалилась прямо на подругу.
-Ой, Нимфа! Прости, пожалуйста... - забормотала девушка, помогая ей встать.
-Ребята, простите, я совсем прозевала то, как аппарировали Джинн и Даня!!! Я очень раскаиваюсь! - Гермиона посмотрела на Гарри.

0

9

-Что сразу Невилл..Невилл хороший-сказал Лонгботом немного раздражённо.
Вечно бедный Невилл виноват во всех грехах человечества...
-За мной никто не должен...-Невилл начал разглогальствовать как делает это обычно какой-нибудь профессор расказывающий теорию Магического курса начальной школы,чуть закрыв глаза и напустив на себя важный вид,как появилась Грейнджер-...появится...
Лонгботомм отряхнулся и посмотрел на всех невинными глазами.
-Ну ладно...почит никто-Парень скосил глаза и выпрямился-Что я тут делаю?а так...помогать вас собрался...

0

10

Тонкс уже приготовилась внимательно слушать Невила, как вдруг раздался ещё один хлопок, и Нимфу что-то либо кто-то сшибло с ног.
Когда волшебница поняла, что это Гермиона, все волнения и возмущения исчезли.
-Ничего Герми, всё в порядке...
Если так можно сказать про происходящее вокруг...
Глядя на Гарри, Луну, Герми, Невила, Тонкс пыталась сообразить что делать дальше.
По идее вот он ОД...

0

11

Гермиона улыбнулась всем и помахала Невиллу:
-Привет, Невилл! мы с тобой ещё не здоровались сегодня! - она подмигнула пацану и продолжила отряхивать джинсы и свитер от пыли.
-Ну, ребята, и это кабинет Дамблдора? Вообще не вериться...
Вокруг всё, абсолютно всё было разрушено. Везде валялись осколки стёкол, разрушенная мебель...

0

12

Раздался хлопок и в темноте ночи появился Рон. Было немного странно, что он аппарировал без всяких накладок. Но радостно. Вообще Рон надеялся увидеть только Гарри. Им надо было поговорить. Однако рядом с Гарри он заметил еще и Луну, Невилла, Тонкс и Гермиону. Ну что ж. Орден в сборе? Только кого-то не хватает..
- Привет всем, - негромко произнес парень. – Я искал тебя, Гарри. Решил аппарировать наугад. Концентрируясь на тебе.
В этот момент он оглянулся. Они были на каких то развалинах. Парень пока не понимал, что это за место.
- А где мы? И что вы все тут делаете?

0

13

Когда аппарировал Рон,Гарри резко перекинул волшебную палочку в левую руку и резким выпадом приткнул ее к шеи парня.
-А...это ты... обозленно произнес он и убрал палочку от шеи друга.
Нервы не к черту... подумал Гарри осматривая присутствующих. Поттер не стал отвечать на глупые вопросы ребят.Его вообще раздражало то что они пришли сюда,ведь он их помощи не просил.
-Значит так...повторяю вам всем еще раз...В замке мы все с вами ищем подозрительные предметы,которые могут нам помочь!Ведем себя тихо и аккуратно!Тут уже кто-то роется и этот кто-то мне очень не нравится.Если сомневаетесь в ком то или чем то применяйте Круциатус или Аваду Кедавру,хватит милосердия!Несколько жизней нечего по сравнению с тем что может натворить это поганное существо! под поганым существом ГАрри имел ввиду Волон Де Морта.
Он грозно посмотрел на всех окружающих его людей и вышел из комнаты,точнее того что от нее осталось, первым.

0

14

Тонкс как-то потеряно смотрела на всё происходящее.
На появление Рона она отреагировала взволновано.
Но убедившись, что это свои волшебница облегчённо вздохнула.
Но внутри словно всё клокотало. Такое гадкое чувство было.
-Я иду следом...
Только и сказала она в след Гарри.

0

15

Герми пожала плечами. Затем тепло поздоровалась с Роном.
-Поведение Гарри меня немного нервирует.. Хотя я его понимаю, - обратилась она тихо к Тонкс и Рону.
Девушка склонила голову набок,  посмотрев на друзей. В её душе таилось беспокойство. Похоже, Гарри не слишком нравиться то, что мы все вместе. Неужели ему доставляет удовольствие делать всё самостоятельно, а не с помощью друзей? - озабоченно мыслила Грейнджер.

0

16

Рон не ожидал подобной реакции на свое появление. Особенно от Гарри. Все-таки они были лучшими друзьями. Мало того, что Гарри вначале приставил палочку к его шеи, как будто это был Сами-Знаете-Кто, так еще и не рад был его видеть. Надувшись, он перевел взгляд на Гермиону.. Любимую Гермиону... В надежде хоть что-нибудь понять. Нервы? Какие к черту нервы? - обиженно подумал Рон. - Нет. Стоп. Успокойся, Рон. Вы давно не виделись. Мало ли что так выбило Гарри из равновесия..
При звуке непростительных заклятий Рона передернуло.
Гарри, ты спятил? Какие круциатусы? Какие авады? - в панике залепетал парень. - Против кого? Своих? - Нет! Это никуда не годится. - Может мне прямо сейчас в тебя авадой выстрелить?
Гарри пошел вперед, а Рон повернулся к Гермионе. Почему все так несправедливо? Вместо того, чтобы поцеловать, или хотя бы обнять ее, любимую Гермиону, приходится просто на нее смотреть и мечтать..
Рон уже понял, что они находятся в Хогвартсе. Он заметил знакомые портреты, некогда грациозно висевшие в комнатах и коридорах величественного замка. Рон как будто оказался в прошлом. Вспомнил свои счастливые, полные интересных, опасных, но захватывающих приключений, школьные годы. Здесь был его второй дом. И вот сейчас, глядя на разрушеный замок, сердце парня непроизвольно сжималось. Возможно, именно вид этого нового, разрушенного Хогвартса так подействовал на Гарри?
Решив пока не думать об этом, ведь сейчас и так хватало почвы для размышлений, Рон обратился к Гермионе:
Что вы собственно здесь делаете? Я, конечно, не ожидал увидеть Гарри расслабляющимся и жизнерадостным на каком-нибудь курорте, но я никак не думал оказаться здесь.. - последнее слово парень выделил голосом, обводя взглядом полуразрушеные стены замка.

0

17

-О.. Ну, я -то и сама половину всего не знаю., - девушка облоктилась на плечо Рона и невозмутимо продолжала, никуда не торопясь.
-Вот только от Нимфы я хоть немного проинформировалась.. - Герм посмотрела на подругу, которая стояла рядом, - ну дело примерно вот в чём.
Похоже, мы ищем Кикимера, помнишь этого эльфа семейства Блэков? Ну так вот.
- девушку до сих пор ещё грызла совесть за то, что она не была с домашним эльфом ласковой. Такой уж у неё характер, ничего не попишешь! - Гарри, по-моему, если встретит его, прибьёт на месте... Так что пойдёмте за ним лучше, а то может что-нибудь произойти...
Она наконец-то убрала руку с плеча Рона, хоть и неохотно. Мило улыбнувшись ему, она пошла вперёд, поманив за собой друзей.

0

18

-Гарри делает то что считает нужным-сказал Невилл,недобро посмотрев на Рона-я тоже так думаю...пора...кароче пора нападать,а не защищаться.
Круциатос...я не могу...
Невилл сглотнул и достал палочку,последовал за друзьями,чуть не споткнувшись о какую-ту железяку,которая валялась посеридне комнаты.

0

Вы здесь » lumos... Welcome home! » Архив » Кабинет Дамблдора