Поздравляем тебя, желаем всего-всего!))!)!)) Чтобы все, чего б ни захотел сбылось!
и special for you)
from me^^
:heart:
ps надеюсь, что написано без ошибок)
lumos... Welcome home! |
Погода: Светит теплое солнышко. Ветер немного прохладный. Облачно.
|
Дата:
7 апреля |
Действия на форуме:
https://www.liveinternet.ru/community/computresco_caro/ Развиваемся? |
Объявления админов: Возвращение...? Администрация: Трейси Дэвис, Беллатриса Лестрендж, Melody of Silence, Теодор Нотт, Дафна Гринграсс. На форум срочно нужны: МЫ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » lumos... Welcome home! » Архив » С днем рождения, Тео!!
Поздравляем тебя, желаем всего-всего!))!)!)) Чтобы все, чего б ни захотел сбылось!
и special for you)
from me^^
:heart:
ps надеюсь, что написано без ошибок)
Ой) Присоединяюсь к поздравлениям)
Поздравляю! Желаю счастья в личной жизни! Пух.
Гыыыыы :kiss:
Тео, я, конечно, помню, что однажды ты сказал, что не любишь дни рождения, но.... Но просто не могу тебя не поздравить
Солнце, желаю тебе всего самого-самого наилучшего, счастливого, доброго. Чтобы тебя окружали довольные всем люди, чтобы ты продолжал радоваться и оставался все тем же оптимистом, а то оптимисты - вымирающий вид =). Я хочу, чтобы у тебя был успех, понимание и любовь окружающих.
С Днем Рождения!!!
Чтобы все, чего б ни захотел сбылось!
Хочу чтоб у некоей Амелии а.к.а Трейси Дэвис все в жизни было хорошо! И не просто хорошо а ЗА-МЕ-ЧА-ТЕ-ЛЬ-НО! И пусть только это желание попробует не сбыться! )))
З.Ы. И Спасибо! ТАКОЙ открытки мне еще НИКТО НИКОГДА не дарил! )))))
Поздравляю! Желаю счастья в личной жизни! Пух.
Спасибо! Вы с Винни пожелали мне самого нужного )))
Беллатриса Лестрендж
Спасибо большое! И хотя ты твердишь что не принадлежишь к вышеуказаному виду, я не теряю коварной надежды тебя перевоспитать- вместе и вымирать веселей )))))))
:heart: Теодор Нотт
вообще то день рожденька у типя)))))
И мя типя любитЪ оень очень сильно!!!!)))обожаююю!!))!))))
тьмок!!
Вы здесь » lumos... Welcome home! » Архив » С днем рождения, Тео!!