lumos... Welcome home!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » lumos... Welcome home! » Архив » Банк "Гринготтс "


Банк "Гринготтс "

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь любомой волшебник или колдунья могут хранить свои сбережения...

0

2

Блейз появилась в банке. Девушка накинула капбщон на голову и направилась в глубь. Она подошла к высокой стойке, за которой сидел гоблин. Он медленно взглянул на неё и помолчав в теченнии нескольких минут изрёк:
- Мисс... - она показала пальцем, чтобы он молчал.
- Да, это я... - проговорила Пожирательница, иногда поглядывая по сторонам. - Мне нужно некоторое количество денег.
Он кивнул.... - Сейчас пару минут...
- Сами принесите мне их. - желание спускаться не было. Она чуть отошла и стала ждать....

Блейз осматривалась по сторонам в поисках знакомых лиц. Бывшие однокурсники... Она посильнее натянула капюшон и отвернулась в сторону. Через пару минут ожидания деньги были у неё. Она кивнула головой гоблину и вышла из банка...

>>>Улица...

0

3

Она прошла по изогнутой, выстланной булыжниками улице до места где белоснежный Грингготс башней возвышался над другими строениями. Войдя внутрь девушка огляделась. Два гоблина стояли перед внутренними дверьми, которые были из серебра и на которых была надпись с предупреждением.

Как будто и так не ясно, что нужно быть полным психом, для того чтобы пытаться ограбить это заведение..

Она сделала пару шагов и оказалась в громадном мраморном зале банка. За длинной стойкой на высоких стульях сидели гоблины и занимались своими повседневными делами.

Зоопарк какой-то…Мерзкие твари

Из холла в разные стороны вело несметное множество дверей, и возле них несметное же множество гоблинов деловито провожало и встречало клиентов.От этого немного кружилась голова. Она подошла к стойке и любезно обратилась к одному из гоблинов:

-Мое имя—Натаньель Эльториат. Неделю назад я перевела свои сбережения из Вашего отделения в Центральной Европе суда в Лондон. Вот контракт, мой ключ готов?

Гоблин засуетился и принялся внимательно и дотошно пересматривать контракт. Наконец, через пол часа, он протянул ей золотой ключик, размером со спичечный коробок

-Благодарю покорно, приятного для—и зашагала прочь. 

Цены себе не сложат…

0


Вы здесь » lumos... Welcome home! » Архив » Банк "Гринготтс "