lumos... Welcome home!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » lumos... Welcome home! » Архив » Сценарий


Сценарий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Седьмой год обучения

Гарри Поттер,Драко Малфой и все остальные о ком говорится в книгах Дж К. Роулинг закончили Хогвартс... Да,Дамблдор погиб - его заменяла Миневра МакГонагал. ЗОТИ вёл никто иной как Аластор Грюм, который ныне является главой Ордена Феникса. Слизнорт же, в память о Дамблдоре остался в школе преподовать зельеварения. Не смотря на все усилия мадам Амбридж, Хогвартс так и не удалось закрыть. И большая часть учеников продолжала и продолжает там своё обучение... Почти все Слизеринцы и часть Ровенкловцев приняли присягу самого Лорда и в конце года были посвящены в Пожиратели Смерти, теперь на левой руке у них есть та самая чёрная метка... Гарри так и не удалось за этот год уничтожить ни одного крестража Лорда, он был слишком подавлен смертью директора... Но благодаря Гермионе, которая сутками сидела в бибилиотеках и рылась в архиве стало ясно, что загадочный Р.А.Б. это никто иной как Регулус Арктурус Блек... Это открывает семью чистокровных аристократов откуда родом Беллатриса и Нарцисса, с другой строны... Действительно ли Регулус мёртв? И кем была Андромеда? Возможно ответы на эти вопросы ведут к нахождению последнего, седьмого крестража... Да, великой троице,Невиллу и Луне, которые тоже оказались посвящёнными в тайну, удалось узнать многое о крестражах...
Они не портатили лето зря. Крестражи: Нагайна,медальон Слизерина,дневник Тома Реддла,чаша Хельги,кольцо Ровены и перостень, который успел уничтожить Дамблдор перед смертью.. И того шесть. Дневник,перстень и чаша уничтожены, но что же является седьмым крестражем?...

Северус стал новым любимцем Лорда,семья Малфоев же находиться в немилости у госродина, лишь хрупкая и бледная Нарцисса может спасти положение семьи. Дементоры перешли на сторону Пожирателей,Азкабан разрушен! Все пленники отдали свои души Дьволу во Плоти... В том числе и Люциус, Драко же стыдиться своей трусости, но он поклялся себе, что больше никто и пальцем не тронет его мать и отца!

Маггловский Лондон в панике, одна смерть за другой... Но всё же у Ордена Феникса большое приумещество, колдуньи и колудны со всего мира хотят помочь в борьбе с Лордом, да началась вторая война...

Истинные гриффиндорцы,зрабые как львы, добрые хаффлпафцы, в чиьх серцах живёт любовь и доброта, все обьеденились в борьбе против зла!

К сожалению мечте Гарри и Невила так и не удалось сбыться,Министерство Магии взяло мракорбцев и авроров под свой контроль и так же ведёт свою борьбу с Лордом. Хотя это скорее борьба за закрытие школы Магии в Волшебства Хогвартс. В семье Уизли обещают быть два брака. Родстенники Флер приехали из самой франции и поселились в Норе, в августе старшая дочь Де Лакур и Билл должны пожениться... Другое счастье Молли и Артур комментировать не очень-то хотят... Пенелопа и Перси уже помолвле, а скоро должна состояться и их свадьба...

Вот он слабый свет,любовь... Она победит,или же надежда самое больше зло? И почему люди под масками не могут любить и страдать?...

Игры закончились, здесь нет Хогвартса, здесть есто Вторая Война...

0

2

Тридцать лет назад.

Помните времена, когда Лорд был еще на пике своей силы, когда все крестражи были целы и обладали неимоверной силой? Ничего не предвещало беды. Но враг сильней тем, что в нужное время может подстраховаться.
  В мире существует один единственный артефакт, способный указать место, где хранится сила. Артефакт Эллариона, очень напоминающий компас, по краям которого расположены черномагические руны. К нему есть ключ, который сможет наделить «бесполезную стекляшку» волшебством. Именно его Лорд расколол на три части и поручил охранять каждую часть верным соратникам. Три семьи – три хранителя. Семья Малфоев, Блеков и Гринграсс надежно укрыла недостояющие части ключа там, где никто и ничто не сможет найти. Об их местонахождении не знал даже сам Властелин. Четвертой семье – Ван Дерстрин Волдеморт поручил охранять книгу Темных рун, ибо там хранился рецепт зелья для соединения всех частей в единое целое. Шло время…Том Реддл становился сильнее и могущественней, пока…пока его не сверг мальчик-который-выжил. Гарри Поттер. Тайна же должна была передаться в следущее поколение, дабы помочь тогда, когда этого захочет Темный Лорд…Части ключа к древней реликвии были надежно спрятаны и о них никто не знал, кроме Хранителей…

Настоящее время. 

Наконец, Лорд решает собрать ключ к Эллариону воедино. Он вызывает к себе Драко Малфоя, Давну Гринграсс и…Трейси Девис, которая оказалась потомком семьи Ван Дерстрин. Темный Лорд заставляет их найти то, что прятали семьи, попутно информируя Девис, ничего незнающую  об этом. Тайна семейства Гринграсс расскрыта, часть талисмана найдена (в виде старинного свертка). Драко вместе с Даф отправляются на побережье в поисках второго  ключа. Тем временем ОФ «переварачивают вверх дном» разрушенную школу. По поручение А.Грюма Элисон и Микаэль прибывают в Хогвартс, где встречают Джи и Даню. Они вместе начинают поиски письма и находят Разбитое Зеркало Еиналеж. С помощью него они, наконец, обнаруживают последнее послание Дамблдора. И несмотря на разногласия и лишнею подозрительность  внутри Ордена, сообщают об этом Гарри(и остальным) . Но они объединяются и аппарируют в Ирландию. Трейси, первая заметившая знакомых, пытается увести Нотта отсюда, но поздно. Он мгновенно подает сигнал остальным пожирателям(Даф, Драко, Белла, Цисса, Люциус, Зак), ибо вдвоем они не справятся. Начинается заварушка, во время которой Белла убивает Грюма.(кот. Прибыл сюда чуть позже молодых ОФ). Подавляющее большинство последних, даже несмотря на внутренние разногласия, обещает победу.Но как бы не так. Пожиратели действует более слаженно, чем их враги и потом в ОФ больше «молодняка» , а не опытных взрослых как например Северус или Белатрисса. Война приобретает более масштабные размеры. ПС, как и ОФ несут потери. Но в конце концов сражение заканчивается победой темной стороны. Светлые возвращаются в штаб и собирают «экстренное собрание»(с утра) в итоге новой главой становится Минерва МакГонагалл. Все узнают о письме Дамблдора и его иследованиях о крестраже. Разногласия постепенно исчезают,  и ОФ решает действовать сообща, решая что по-другому выиграть нельзя.
Когда большинство пожирателей уже ушли с поля битвы, Алексис, которая до этого всего лишь наблюдала за разврачивающимися событиями теперь в открытую атакует Зака-Теодора-Трейси, cтоящих рядом. И позже аппарируя за спину Дэвис – исчезает вместе с ней в неизвестном направлении, оставив в полнейшей расстерянности пожирателей. Но как бы то не было – победа одержана и стоит праздновать.  Дафна, Драко – доставляют найденные ключи Лорду. После властелин вызывает к себе Беллатрису выяснить некоторые нюнсы насчет усыновления Нотта и заодно отдать ей должное за убийство главного мракоборца. А в это время Джи с Элисон договариваются о проведении похоронов, в обстановке – где точно им никто не помешает. Святая нехотя соглашается и все же приходит на магловское кладбище. После завершения церемонии, Гарри и Микаэль пытаются узнать о Трейси, о которой в Ордене складываются совешенно противоречивые мнения. Кто-то ее уже ненавидит, а кто-то относится с понимаем. Амелия отвечает туманно, но давая ясно понять, что врядли можно рассчитывать на ее поддержку.
  Зак, Драко – приятно встретившись в «Красном драконе» заводят чисто мужской разговор. о прелестной Дафне и с кем она будет танцевать Танго? После встречаются с Гринграсс и Ла Манш,довольно пьяных от валерьянки. Вскоре Даф с Драко удаляются, а Зак с Анастасией уже рассуждают о прелестях семейной жизни войне. Они случайно видят однокурсницу Алексис, между ними устанавливается беседа – но подозрительная Ла Манш не доверяет ей, подумывая о том что Кристалл работает на Орден. И когда та куда-то исчезает, следует за ней.Но ей кто-то мешает  и прерывает ее аппарацию, Анастасия оказывается на кладбище у Св. Амелии на сеансе терапии. (^_^)
  Северус с Теодором пытаются напасть на след Ордена, двигаясь по следам аппарации из Ирландии. Им это удается и они устанавливают слежку за Нимфадорой и Марией, которые не догадываются об этом. Тонкс с Луизой , все же продолжая действовать осторожно, пытаются понять – как можно использовать осколок зеркала Еиналеж, который прихватил с собой Даниэль.
   Беллатриса и Нарцисса, перерывают семейные ценности и реликвии – ища хоть намеки на расположение ключа Блеков, где и натыкаются на упоминания о семье Ван Дерстринов.
Алексис с Дэвис установили доволно дружеские отношения и приняли решение сотрудничать, но не дать своей семье уничтожить их. Трейси (совершенно нехотя) возвращается в Орден, где ее уже не ждут. И почти разругавшись со всеми Трейси уходит, где почти у самого штаба сталкивается с Нимфадорой и Марией. Девушки очень рады друг другу (все же хоть какие-то дружеские отношения остались) . Все эти радости видят Снейп и Нотт (последний правда в огромном шоке), но докладывать об этом не спешат, пытаясь разузнать об этом как можно подробней.
  Теодор (на время отделавшись от Северуса) встречается наедине с Трейси с намерением выяснить «кто она такая» и так сказать расставить все точки над «i». Но ответы Дэвис совсем не устраивают парня и они ссорятся, готовясь уже вооружаться в/п.
Тем временем Лорд вызывает к себе Снейпа доложить о ситуации. А после Беллу – Циссу – Зака и Нотта. Он отправляет их в Голландию на поиски черномагической книги (так как уже не уверен в Дэвис) . Пожиратели иследуют старинный особняк Ван Дерстринов, когда как видят сражение между Трейси с Алексис против хозяев этого самого величественного здания.  Пожиратели помогают девушкам избавиться от родителей и те исчезают. Белла – Цисса – Северус уходят оттуда по ментальному приказанию Лорда, оставляя Зака с Тео наедине с теперь уже подозрительными личностями. Когда Трейси пытается объяснить Теодору – тут же появляются орденцы, которые откуда-то узнали о черномагической книге. Снова начинается заварушка, но с одним отличием. Защищаются только парни, а Алексис с Трейси отстраннено наблюдая. Но вот когда Джинни переходит все границы и посылает смертельное заклятье в Нотта, Дэвис наконец решает – на чьей же она стороне.


ВНИМАНИЕ! Если вы не увидели своего имени в сценарии - просьба обратиться в темку "обсуждения сценария" и вы обязательно будете включены в игру! Мы принимаем любые предложения - обращайтесь!

0


Вы здесь » lumos... Welcome home! » Архив » Сценарий