lumos... Welcome home!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » lumos... Welcome home! » Архив » Коридоры


Коридоры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Множество темных коридоров, освещаемых лишь тусклым огнем свечей. Портреты, которые постоянно ворчат и переговариваются. Тут легко заблудится, если не знаешь дома.

0

2

Тонкс вышла следом за Марией из гостинной и оказалась в одном из этих полуосвещённых коридоров дома. Когда-то они были наполнены светом, когда-то здесь было сного людей. Они все куда-то спешили, кого-то ждали. Но сейчас всё стало совершенно по иному. Ждать было уже некого...и незачем...А смысл? Никто не придёт...Совершенно никто...Всё рухнуло...Потеряло смысл, растворилось, растаяло... исчезло... Назвать как угодно...но елси бы только это смогло что-то изменить. Орден...где он?! Его нет...Тела в гостинной на полу... Гарри куда-то делся. Джинни убитая горем... А все остальные...даже не известно...может их уже и нет в живых. вспомнилось как Гарри пообещал, что она обязательно выживет. Что эта проклятая война её не тронет. Почему он не пообещал этого Рону, Грюму?! А может и обещал... А смысл... Эта война не зависит не от кого из них всех. Авторы этой страшной истории увы не они. Ничего нельзя изменить. И Мария, которая рядом... С которой Тонкс едва знакома... сейчас так страшно её отпускать...страшно потерять...

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2007-10-28 19:19:51)

0

3

Мария вышла из гостинной и закрыла за собой дверь. Она еще несколько мгновений держалась за ручку, прежде чем отпустить её и повернуться к Тонкс. Девушка понимала, что им нельзя далеко уходить. Скоро должно было начаться собрание Ордена. Как больно было сейчас об этом думать. Собрания уже никогда не будут такими, как раньше. Хотя бы потому, что они сами теперь стали другими. Мария посмотрела на Тонкс.
- Послушай... Я понимаю, что это не утешение... Но они знали, на что шли... Ты же знаешь... знала Грюма и Рона. Аластор всегда стремился идти первым в бой. Всегда хотел, чтобы мы учились на его примере... А Рон... Рон...
Уже к концу фразы Мария поняла, что её голос безнадежно дрожит. Она даже не смогла закончить фразу. Голос предательски дрогнул и слова где-то потерялись.
- Как же теперь?
Мария поняла, что не получит ответ на свой вопрос. Никто сейчас не знал, что будет дальше. И будет ли оно, это "дальше"

0


Вы здесь » lumos... Welcome home! » Архив » Коридоры