lumos... Welcome home!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » lumos... Welcome home! » Архив » Фамильный замок ван Дерстринов


Фамильный замок ван Дерстринов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Огромный особняк,построенный на рубежах XVI-XVII веков первыми Ван Дерстринами. Вокруг необъятная территория, уже покрытая временем, но все же такая же красивая и великолепная, как и прежде. От здания веет страхом и тревожностью. Порой из него доносятся крики. Никто из обитателей пригородных деревень не знает кто живет здесь.

0

2

Утренние лучи неспешно озаряли руины особняка, теперь уже покрытые каменными обломками и взметнувшийся в воздух слой пыли, потревоженный двумя противостоящими сторонами. Начинался новый день…казалось бы столь похожий на все предыдущие, но что-то отличало его от других. Солнце тускло освещало затихшее место сражения, и будто нехотя выползало из густых облаков и снова пряталось за ними, будто страшась всего происходившего. Тишина, захватившая своим покровом, навевала тревожное настроение. Ни звонкой переклички кузнечиков, ни веселого щебетания птиц – ничто не нарушало установившееся молчание.
  И лишь оставшаяся наедине троица молодых пожирателей выбивалась из унылого здешнего пейзажа. Они были последними, кто еще не успел отправиться куда-либо в более уютное место, нежели тут. 
Девушка со светлыми волосами взволнованно прижималась к груди обнимавшего ее парня, и, кажется, не собиралась его отпускать куда бы то ни было…пока…Пока не заметила, что они не одни. Трейси смущенно посмотрела сначала на Теодора, а потом на Зака, который словно ученый-исследователь решал сложный вопрос бить или не бить? И , решив, что пора бы вспомнить о хоть малейших признаках этикета, Нотт вместе с ней поднялись с холодной земли, которая медленно впитывала в себя пролившуюся кровь. Хотя Дэвис и пришла в себя, но движения ее были несколько скованными, а поэтому она была только благодарна парню за помощь. И не смотря на то, что на руках у него было очень даже приятно – Трейси все же предпочла самостоятельно держаться на ногах. Это оказалось неожиданно тяжело. В глазах на мгновение снова потемнело, но девушка вскоре пришла в себя и ее лицо вновь осветила радостная улыбка. Нашарив взглядом палочку, которую она выронила, Дэвис поспешила подобрать ее и почувствовала себя гораздо более уверенно, чем несколько минут назад.
Ну что господа!.. слишком жизнерадостно (учитывая ее немного плачевное состояние) воскликнула Трейси, Как насчет того, чтобы выпить старого доброго рома? ее настроение быстро реабилитировалось и остановилось где-то на отметке «позитив», когда как сама девушка внимательно смотрела то на Зака, то на Теодора. Увидев изумленный взгляд последнего, Трейси весело рассмеялась и в притворном недоумении развела руками, делая шаг вперед и уже желая вновь обнять его. Но… вместо этого, девушка ощутила прилив новой боли. Кто-то, а точнее странная фигура в темном плаще, резко схватила ее за плечи, захватив ее тем самым в не очень то комфортный плен. Трейси, которая обычно улавливала опасность, в этот раз оказалась застигнута врасплох. Девушка принялась вырываться, даже не подумав о том, что ее палочка в ее руках, но незнакомка оказалась в данный момент гораздо сильнее нее. За пару секунд до того, как они исчезли из Ирландии, Дэвис смогла различить безумные глаза приближающегося Нотта и ледяной смех позади нее. Не подходи! ментально взвыла Трейси, боясь, что неизвестная причинит боль ему.
-----------> Фам. особняк В.Д
  Но вскоре она уже оказалась совершенно в другой обстановке. Где – они оказались, девушка не знала, но за то знала, что очень хочет вернуться обратно.
Какого черта… прошипела Дэвис, наконец, сумев высвободиться из «объятья»  незнакомки и направив на нее палочку, готовая уже произнести первое вспомнившееся ей заклинание. Кто ты такая…Где мы?! ее как никогда холодный голос, резал словно хорошо наточенный нож.

0

3

Черта? Можешь вспомнить хотя Сатану, мне все равно, хотя я более, чем уверена, что сейчас ты назовешь меня сатаной в чистом виде. едко парировала девушка, не спеша снимать капюшон, тем самым мучая Дэвис в догадках, кто бы это мог быть.
Мне как-то странно, что после победы вы так расслабились, хотя кто ждал такой подлянки? Твой Теодор наверное сейчас рыдает над тем местом, где ты стояла... она еще раз расхохоталась, так как чувствовала себя хозяйкой ситуации. Трейси была не в лучшем состоянии, поэтому использовать магию ей сейчас не рекомендовалось, во избежании глобальных проблем с ее и так пошатнувшимся здоровьем.
Магию тебе использовать не советую, если ты произнесешь, хоть одно заклинание, сильнее люмоса, я не буду удивлена, что ты упадешь в обморок, в лучшем случае... холодно закончила она, осматривая раны противнецы
Мне странно, что я тебя не убила еще там, хотя было столько моментов... И Захария успела с Ноттом подпалить, и в Белатрису запустить заклинанием... А в тебя, человека, которого я почти что люто ненавижу, я оставила живой... Но хватит об этом. Ты все еще хочешь узнать кто я? она скинула капюшон с головы. Волосы рассыпались по ее плечам, а серые глаза сузились, как будто девушка смотрела на яркий свет.
Мне странно, что ты не узнала меня, хотя это уже другая история... она немного потопталась на месте, но потом посмотрела Трейси в глаза - та явно опешила от такого поворота событий, явно готовая к тому, что ее прямо сходу будут убивать, она не ожидала, что с ней начнут разговаривать
Удивлена,сестренка? А это возможно освежит тебе память! она вытащила из-под плаща кулон и показала его
Узнаешь?По глазам вижу, что узнаешь усмехнулась она

0

4

Трейси на скорую руку сотворила какое-то простенькое заклинаньице и рана на плече перестала, наконец, пульсировать острой болью. Девушка сделала пару шагов назад, будто бы обдумывая свои действия, но вскоре натянула на себя маску безразличия, мигом успокоившись:
Извини, но на сатану ты ни коем образом не тянешь, разве что… мелкой шавкой, которая выполняет порученное ей задание, холодно она, крепко выругавшись про себя и еще раз подумав: а следует ли вообще злить противника?Но когда незнакомка посмела упомянуть про Теодора, Дэвис почувствовала, как внутри все сжалось, а разумные мысли полетели в тартары. Но враг(а в этом Трейс убедилась) тем не менее продолжал свой злорадный монолог. И  с каждым его словом, девушка чувствовала подступающую ярость и гнев, еще чуть-чуть и она сорвется. Но пока что держала себя в руках…пыталась по крайней мере. И даже когда незнакомка раскрыла свое истинное лицо – это совершенно ничего не значило для Дэвис. Она ее в первый раз видела.
Я тебе не сестренка, прошипела Трейси, когда вполне рациональное решение возникло в ее голове. Но вот кулон, который показала ей девушка, заставил ее поразится и одновременно помогло окончательно удостоверится в том, что перед ней ее враг. враг…  который точно нападет на нее, если она ничего не сделает. А поэтому проигнорировав последний вопрос неизвестной, Трейси медленно убрала палочку (все таки магия сейчас точно не поможет) и, делая вид, что думает, она молниеносно выхватила скальпель. Острое лезвие просвистело в опасной близости от вражеской руки, сжимавшей свою волшебную палочку и, кажется, (о нет, не кажется. Я не промахнусь)))) задела ее. Брызнула кровь – и оружие стукнулось о бревенчатый пол помещения, в котором они оказались. Может быть я и не могу пользоваться магией, но и ты теперь…несколько безоружна, ядовито улыбнулась Трейси, видя как палочка закатилась под темно-красный диван, весь покрытый пылью времен.

Оф: мы находимся в огромной гостиной ^^

0

5

Если ты не заметила, я не собиралась драться... усмехнулась Алекс, потирая раненую руку. Боль была не настолько сильной, чтобы она не могла использовать руку, но и все же не настолько приятной. Палочка укатилась под диван, но лезть за ней не было никакого смысла. Сейчас был только один выход - рассказать Трейси правду, ну а потом додумать все последующие действия...
Разве родители не поведали тебе всей правды? Разочарована... сказала она, меря шагами гостиную и раздумывая, что делать дальше - если Трейси не знает, что происходит и кто Алекс такая, это может вылиться в катастрофу для них обеих.
Я и вправду твоя сестра, как бы тебе этого не хотелось, но это так... сказала она, даже не смотря на реакцию собеседницы - сейчас главным было, чтобы она поверила. Кулон был доказательством - семейная реликвия, которую невозможно было так просто взять и украсть.
Родители ведь не хотят, чтобы третий ключ оказался у Лорда, не так ли? туманно намекнула она про то, что ей известна вся задумка с ключами. К сожалению, она не успела выяснить, смогли ли Пожиратели найти другие два ключа и отнести их Волан де Морту.

0

6

Девушка удивленно посмотрела на неприятельницу, в поисках каких-нибудь слов. Но тщетно. Мысли почему-то совершенно запутались, а взгляд то и дело возвращался к кулону, фамильному артефакту. Такого, действительно, нельзя было достать в ювелирном магазине или украсть у ван Дерстринов, по одной простой причине – это невозможно. Но тогда … она действительно ее сестра? Это полнейшая чушь! взвизгнуло подсознание и еще раз посоветовало вырубить противника.
Может ты хотя бы представишься? язвительно поинтересовалась Трейси, впрочем немного смягчив голос. Она не нападает, а значит можно пока поразмыслить. О какой тайне ты говоришь? Родители… она произнесла это слово с таким презрением, будто бы ненавидела их даже больше Темного Лорда. Так называемые родители… мне успели поведать, какого это попасть под их «Круцио». А насчет остального они не напрягались.
Дэвис следила за каждым движением «сестры», словно пытаясь найти в них что-то напоминающее собственное.
О каких ключах ты говоришь? Может быть ты хотя бы…приоткроешь тайну завесы? Потому что я вообще не понимаю о чем ты. И не понимаю, почему ты так горишь желанием  убить меня, если встретились мы в первый раз? Трейси задумчиво качнула головой и,проведя рукой по пыльному камину, который оказался как раз за ее спиной, вновь взглянула на неожиданную появившуюся девушку.

0


Вы здесь » lumos... Welcome home! » Архив » Фамильный замок ван Дерстринов