lumos... Welcome home!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » lumos... Welcome home! » Флудилка » Комната разврата и отдыха


Комната разврата и отдыха

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А че еще делать....

*Зашла в комноту и осмотрелась. Ах да, это была комната по "особой надобности". Посреди огромного зала стоял белый диван. А что вы хотели? Я как раз себя чувствую как этот диван! Один в огромной комнате. Недовольно села на краешек и скинула на пол мантию, оставшись в длинном шелковом платье по-горло*

-Будем ждать визитеров.

0

2

-Эх...пока никто не пришел-выпью!

*Достала литруху и налила в бокалл что-то очень похожее на самогон*

-Ну, за Каркарова! Где бы он нибыл!

И прилично отпила с горла

0

3

Девушка медленно отворила дверь и вошла в эту довольно привлекательную комнату с огромным диваном, который тут же привлек ее внимание.
А Стю бы понравилось... пронеслось в голове. Тут она заметила постороннюю девушку, жадно поглощающую содержимое бутылки.
-Привет! - откликнулась Элис и прошествовала к дивану, мягко плюхнувшись в него и стала оглядывать стены.
Интересно, она все же придет или нет? этот вопрос сейчас мучал больше всего и не давал покоя, заставляя уставиться на дверь.

+1

4

В эту прекрасную комнатку вплыла девушка. Рыжие волосы плавно и изящно ниспадают с плеч. Дорогие фирменные джинсы, топик. Сверху всего этого великолепия черный кожаный плащ. Изящные ножки украшают черные кожаные сапоги на маленьком каблучке. Заметив Мелку, подмигнула той. однако в комнате была еще одна девушка, что, впрочем, совершенно не смущало. Не зря эта комната носила столь привлекательное название. Кивнув незнакомке, Стю скинула с плеч плащ, оставшись в довольно откровенном топике. Плавно прошествовав к дивану, на котором восседала Мел, девушка села рядом, слегка приобняв ее.
- Не желаешь ли чего-нибудь выпить?

0

5

Дверь упорно не поддавалась гипнотическим действиям девушки и совершенно не хотела открываться. Да, видимо, гипноз не является сильной стороной Мелки. Она уже готова была взять и просто отдохнуть, раскинувшись на диване, но тут до слуха донесся знакомый стук каблучков, а сердце предательски заколотилось. Злосчастная дверь, разделяющая их всего несколькими метрами, наконец-то распахнулась, и в гостиной оказалась ОНА. Сегодня ее наряд просто сводил с ума, сердце сладко замирало от каждого ее движения.
Девушка подмигнула в ответ, жадно поглощая взглядом обнажившуюся кожу Стю. Чем ближе оказывалась девушка, тем более широкая улыбка возникало на лице Мелки.
-Я не против! - обворожительно улыбнулась она, проведя пальцами, чуть касаясь, по нежной коже плеча.

+1

6

По коже пробежали мурашки от прикосновения к обнаженной коже. Сладко вдохнув знакомый аромат, девушка поднялась, попутно поцеловав Мелку в мягкие губы. Изящно прошествовав к бару, находившемуся в углу, Стю достала оттуда бутылку шампанского и два бокала. Незнакомке она не видела смысла предлагать шампанское. Той и с самогоном было не плохо. Поставив на столик бокалы, Стю с громким хлопком открыла шампанское. Из бутылки полилась игристая пена. Девушка никогда не умела открывать шампанское без хлопка и пены. Да и не желала учиться. Пена попала на ее декольте, но Стю не стала ее стирать. В конце концов так она становилась только слаще. Бросив обжигающий взгляд на Мелку, девушка разлила шампанское по бокалам и вернулась к дивану.
- За нас на брудершафт? – сексуальный голос выдавал все эмоции Стю.

0

7

Горячее касание нежных губ поднимало внутри целую гамму эмоций, а в голове начинали блуждать многочисленные фантазии эротического содержания. Но сам приход Стюшки повлиял довольно благоприятно - девушка наконец-то расслабилась, зная, что уже никого ждать не придется, а незнакомка, увлекшаяся своим пойлом, добавляла лишь остроты ощущений. В каждом движении Ла Манш проскальзывала сексуальность. В комнате уже становилось жарко, поэтому Мелка стянула с себя кофту, оставшись в одной тонкой черной кружевной майке,   и залезла на диван с ногами. Взгляды возбуждали с каждой секундой все больше, а по коже бегали мелкие мурашки, приятно покалывая кожу.
-Угу! - согласно кивнула она на предложение и залпом осушила свой бокал, а потом замерла в нескольких миллиметрах от Стю, глядя в ее глаза, горящие такими притягательным огнем. Секунда замешательства, и она все же примкнула к горячим губам, отдавая всю страсть в этом поцелуе. Бокалы упали на пол, не оставляя больше никакого интереса для обеих девушек. Руки Элис уже блуждали по телу Стю, стараясь стянуть топик.

+1

8

Увидев, как Мел стянула кофту, Стю на секунду замерла, запоминая каждый жест, каждый взгляд. Тело было возбуждено, а мысли плутали где-то в области гениталий возлюбленной. Выпив до дна, девушка откинула не нужный более бокал в сторону. Тот не замедлил разбиться, разлетевшись на тысячи мельчайших осколков. На счастье, – пронеслась последняя членораздельная мысль в голове, и Стю полностью отдалась на волю чувств. Посмотрев Мелке в глаза, заметив в них тот же сексуальный, возбуждающий огонек, что наверняка блуждал и в собственных глазах, Стю припала к сводящим с ума губам. Руки исследовали божественное тело, постепенно пробираясь под лишнюю на ее взгляд ткань. На секунду оторвавшись от губ девушки, Стю стянула с себя совершенно никчемный топ, оставшись только в облегающих джинсах, ибо из нижнего белья она всегда носила исключительно трусики, которые и трусиками-то сложно назвать… так.. веревочки..

0

9

Это взаимоотдача была самым красноречивее, чем любые взгляды, слова. Хотя, в данный момент ничто не имело значения, кроме того, что происходило сейчас между двумя девушками, так неожиданно вос пылавшими друг к другу. Ни одна мысль больше не посещала обезумевшее от чувств сознание, что, несомненно, было еще одним плюсом.
На каждое касание тело трепетно отвечало, чувствуя горячую волну возбуждения, накрывшую почти с головой. Горячие руки девушки касались подтянутого тела Стю то робко и неуверенно, будто боясь доставить какой-то дискомфорт, то, наоборот, уверенно и властно. Верхняя одежда полетела в неизвестном направлении, предоставляя взгляду манящую гладкую кожу и аппетитные формы. Мелка лукаво посмотрела на Стю и неожиданно повалила ту на мягкую поверхность дивана. Она легко провела рукой по щеке девушки, проводя пальцем тонкую дорожку по шее, ключицам, груди. А потом страстно впилась в шею возлюбленной, покрывая ее бесчисленным количеством касанием губ и медленно, будто назло растягивая время, спустилась к груди. Она снова взглянула в глаза Стю и одним легким движением стянула с себя майку, предоставляя в полной красе свое тело.

0

10

От переполнявших ее чувств, девушка тихо застонала. От нежного прикосновения по телу бежали мурашки возбуждения. Лежа на спине, ощущая ласки возлюбленной, Стю теряла последние капли рассудка. В порыве страсти, девушка неаккуратно двинула ногой, отчего сидевшая на том конце дивана дамочка, свалилась на пол. Наконец они избавились от мешавшей одежды. Стю провела рукой по груди Мелки, касаясь нежно, словно перышком. Все нутро пылало. Девушка жаждала большего… она жаждала всего.. запустив руку в шелковистые волосы Мел, она подталкивала девушку спуститься ниже… еще ниже…

фантазия явно на исходе...

0


Вы здесь » lumos... Welcome home! » Флудилка » Комната разврата и отдыха