lumos... Welcome home!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » lumos... Welcome home! » Архив » Спальня


Спальня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Комната на втором этаже дома. Довольно уютная, но не сильно большая. Возле окна стоит мягкая кровать, на которой бывает так приятно поваляться. В углу комнаты стоит платяной шкаф и стол, на котором вечно лежит много разных и интересных вещей. Возле изголовья кровати стоит большой деревянный сундук. Так же в комнате присутствуют полки с разными книгами и предметами магического мира.

0

2

Выйдя из гостиной, девушка ненадолго остановилась на лестнице. Подойдя к перилам, она перегнулась через них и посмотрела вниз. Не было слышно практически ни чего, лишь тихое тиканье часов, находящихся в коридоре и отдаленные голоса на кухне. Это разговаривали Алекс и Том. Кэти хотела было вновь спуститься к ним, но сделав пару шагов, тут же передумала, ощутив жуткую усталость. Белл все же решила отправиться в спальню и не много отдохнуть. Пускай она не уснет, но хотя бы сможет просто полежать на кровати и расслабиться. Так она и поступила. Кэти развернулась и направилась в другую часть дома, в спальню. Дойдя до нужной ей двери, Кэти толкнула ее плечом и тут же очутилась в душной и темной комнате. Девушка тут же пошарила рукой в кармане и нашла свою палочку, взмахнув той в воздухе, Кэти создала в комнате подходящее для нее освящение. Над потолком появилось пять небольших серебристых, светящихся шаров, которые освещали комнату приятным, мягким светом. Постояв немного в дверном проеме, девушка прошла внутрь.
- Похоже, комнату давно ни кто не проветривал, но все-таки старались держать в порядке.
Отметила для себя Кэти. А ведь и вправду, все вещи стояли на своих местах, кровать была аккуратно заправлена, а на полках практически не было пыли. Первым делом, Кэти направилась к окну и распахнув изъеденные молью шторы, отварила окно. Свежий ветерок тут же ворвался в помещение, развивая волосы девушки. Кэти стояла и смотрела в ночь, не отрывая глаз от луны и звезд на ночном небе. На улице стояла тишина, казалось лишь изредка, где-то ухала сова. В какой-то момент Кэти увидела какую-то птицу, которая казалось, летела по направлению к ней. Сердце у девушки замерло, вдруг это плохие новости от друзей? Но птицей оказался обычный ворон, каких очень много в окрестностях Лондона. Кэти потянулась с грацией кошки и отошла от окна. Было не привычно находиться в этой комнате одной. Некогда именно здесь собирались Гарри, Рон, Гермиона, Джордж, Фрэд, она и многие другие. Когда-то здесь раздавались смех и именно здесь придумывались самые нелепые планы. Кэти легла на кровать и уставилась на серебреные шары под потолком. Может быть, она сейчас и хотела бы с кем-нибудь поговорить, но шумные компании ее сейчас мало прельщали.
Слишком много информации за сегодняшний день... и все таки, загадочная эта Алекс, хотя в принципе она и не вызывает уж такого ужаса. Сама не знаю, чего я сегодня на нее напустилась? Наверно надо извиниться. Да и перед Томом теперь не очень удобно за свое поведение... хотя он то меня слишком хорошо знает, и будем надеяться, что она поймет меня. Господи, мне самой бы себя понять. Да Кэти, разберись сначала со своей головой, а потом уже лезь в чужую. Нет, и все-таки хорошо Марии, взяла и слиняла к себе домой, как же я тоже хочу домой... хочу в свою кроватку, хочу в душ, а потом хочу попросту посмотреть какой-нибудь интересный фильм... маленькие радости жизни? Да, наверно... но ведь именно из таких вот радостей и складывается настоящее счастье? Да... вот только бы еще был любимый человек, и я бы была полностью счастлива...
Кэти так и продолжала лежать на кровати и мечтать о нормальной жизни, о счастье, которое может быть когда-нибудь наконец постучится к ней в дверь.

0

3

Посреди помещения возникла белоснежная сова, светящаяся ровным светом. И заговорила голосом Рона Уизли.
Орден попал в беду. Я не знаю, где мы, но вы сумеете нас найти. Трейси Дэвис предательница. Скорее.
И патронус рассеялся.

0

4

В коридоре стоял полумрак и тишина, лишь слышалось размеренное тикание часов и далекие звуки с улицы. Удивительно, вроде, еще всего несколько часов начинался вечер и Том влетел ураганом в кухню, и вот - уже ночь вступила в свои права, погружая все в сонное состояние, даже парень сладко зевнул. Все-таки утомительно постоянно шутить.
Парень медленно начал подниматься по лестнице, чувствая, как приятно скрипит каждая деревянная ступенька под его весом. Подобные звуки всегда почему-то привлекают, создают какое-то ощущение живого дома, чувствуешь, что каждпая деталь впомещении живет своей жизнью, неведомой людям. Отогнав философские рассуждения на тему "Жизнь неодушевленных предметов или как живут окружающие вас предметы", он направился к спальне, уверенный, что обнаружит Кети там, как-то ему не пришло в голову, что девушка может спать.
Интересно, что такого в Алекс, что заставило меня проникнуться к ней пониманием и доверием? С одной стороны, я поступил очень опрометчиво, ведь если в наших рядах появится двойной агент, то нам точно придет хана, скажет "спасибо Томпсон, оказал непосильную поддержку!", а потом накроет нас веселой такой штукой с названием смерть...ничего себе перспективки...да нет, Алекс была вполне честной...тем более, я уже дал обещание..раз обещал - выполню...надо бы наших к ней получше настроить...
На этом мысли Томпсона закончились, потому что он оказался напротив спальни и только сейчас подумал, что Белл могла уснуть.
Ну ладно, где наша не пропадала...не убьет же она меня...главное, не разбудить... невольно на ум пришла цитата из книги:"Когда мне приходится вытаскивать из постели ни в чем не повинного живого человека, я чувствую себя законченной сволочью. Массовые убийства - это я еще понимаю, а вот будить ближнего своего я, как правило, отказываюсь наотрез..." Том усмехнулся мыслям и бесшумно открыл дверь.
Комната была освещена тусклым теплым светом, исходящим от странных серебристых шаров, весенний холодный ветер прогуливался по комнате, заглянув в открытое окно, а на кровати лежала Кети, мечтательо разглядывая потолок. По лицу парня пробежала веселая ухмылочка и так и замерла на его физиономии, а сам он облокотился о дверной косяк, сложил руки на груди и несколько минут наблюдал за подругой, ожидая, что его заметят. Но, по всей видимости, обратить внимание на Томпсона можно исключитьлено тогда, когда он шумит, все роняет и постоянно отпускает колкие шуточки. Но так сразу не хотелось привлекать внимание обычным поведением. Том вытащил из кармана палочку, направил на один из шаров и медленно вытянул его из спальни - Кети ничего не заметила. В скором времени в комнате наступил полный мрак, а в коридоре стало светло. Юноше все это надоело, он закрыл дверь и с шумом прошел к окну
-Нет, я сечас просто заплачу...иеня замечают только тогда, когда я начинаю буянить! - он закрыл окно и укоризненно посмотрел на Белл -Ты, что же, вздумала простудиться? окна открываешь...
Парень сел на край кровати и посмотрел на подругу -Ты как? - заботливо он поинтересовался, но ответа не успел получить, потому что в комнате появился патронус Рона, сообщая о проишествии с орденцами
-Замечательно...стоило остаться с девушкой наедине, и вот на тебе...- с сарказмом сказал Том и перевел взгляд на встревоженную девушку -Я так знал, что что-то произойдет - я слишком много шутил, а это плохой признак. - вздохнул он, поднимаясь с кровати.
-Надо сообщить остальным и думать, куда мы должны отправится...вы сумеете нас найти - передразнил он -Это новый способ ободрения: сообщить плохую новость, а потом сказать, что мы сможем это сделать...и как мы должны их искать? по запаху патронуса?! - негодовал Томпсон, пытаясь сообразить, где сейчас могла быть и Трейси...стоп! Трейси предательница?! Этого еще не хватало..

0

5

Кэти спокойно лежала себе на кровати размышляя о прелестях жизни и о том, как бы ей хотелось наконец, что бы вся эта война закончилась. Белл смотрела на шары, но в то же время и сквозь них, не замечая ни чего и не кого вокруг. Вот и сейчас она даже не заметила, как дверь в комнату открылась, и вскором времени один из шаров покинул свое место под потолком. Она бы и дальше продолжала так лежать, если бы в какой-то момент, дверь с шумом не захлопнулась, а по комнате кто-то не прошелся. Кэти так и подпрыгнула на кровати от неожиданности, но увидев в комнате Тома, хотела было на него рассердиться, но не смогла.
- Черт тебя побери Том! Тебя стучать ни когда не учили? А если бы я... хотя это врятли. Кэти замолчала, и не стала продолжать свою мысль. А Том тем временем прошел к отку и закрыл ставни, попутно отчитав Кэти, что она может простудиться. Кэти слегка нахмурилась. - В комнате было душно, а у меня и так голова болит.
Только стоило Тому поинтересоваться самочувствием подруги, как в спальне появился патронус Рона. Том и Кэти удивленно уставились на сову, но еще больше их удивило ее послание.
- Я так и думала! Да Том, это закон подлости! Вечно что-нибудь случается в самый неподходящий момент!
Кэти скатилась с кровати. Она прекрасно понимала вознегодования Тома по поводу того, что Рон не соблаговолил поподробнее сообщить где все-таки их искать! Кэти лихорадочно принялась прокручивать все разговоры какие она когда-либо слышала в комнатах этого дома. И вот оно! Кэти когда-то слышала что-то про Северную Ирландию и особняк Гринграсс!
- Кажется я знаю где они! Дэвис предательница! И я знаю где их искать! Бежим скорее в гостиную, сообщим остальным, а потом нам надо добраться до Северной Ирландии! Скорее, Том!
Девушка ухватила парня за руку и оба они поспешили покинуть спальню, и побыстрее добраться до гостиной.

0


Вы здесь » lumos... Welcome home! » Архив » Спальня