lumos... Welcome home!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » lumos... Welcome home! » Архив » Квартира Марии Дарк


Квартира Марии Дарк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Милая трехкомнатная квартирка в обычной магловской многоэтажке.

0

2

Девушка возникла в своей комнатке. её кот, уже привыкший к внезапным появлениям своей хозяйки, открыл один глаз, повел ухом и мурлыкнул. Когда Мария разделась и легла, Дым (это её кот) запрыгнул к ней на кровать и устроился на груди. Через минуту он замурлыкал. Марии стало спокойнее. Хотя ей казалось, что она не сможет заснуть, Дарк задремала. Последнее, что пришло ей на ум, это то, что ей не очень захочется вставать со своей уютной постели и бежать куда-то и зачем-то. Единственным её желанием было, чтобы этот миг растянулся на долгие годы.
Не ной! Ты просто очень сильно устала...

0

3

Мария спала очень плохо. Ей снились кошмары и проснулась она от собственного крика. Она не помнила, что ей снилось. Да, в общем-то, и не хотела запоминать.
Единственное, что она помнила, это то, что проснулась, как от толчка. Ей вдруг показалось, что она должна где-то быть.
"Там что-то происходит..."
"Там - это где, Мария? Очнись! Или проснись... Или проспись, еще лучше. Если бы что-то началось, тебя бы обязательно оповестили. Для этого может быть много способов. Не знаю... сова, громовещатель, телефонный звонок, в конце концов!!!" - тут же поспешил ответить противный второй голос.
"В любом случае, мне нужно там быть...."
"Там - это где?! Ты хоть знаешь, где происходит это, как тебе кажется, противостояние? Ты даже не знаешь куда бежать. И как оттуда убежать, ты тоже не знаешь!"
"Мне нужно в Северную Ирландию..."
Это вырвалось случайно, но Мария сразу же поняла, что она права. Ей нужно срочно в Северную Ирландию. как можно быстрее.
Вскочила с кровати, быстро оделась и аппарировала

---> Северная Ирландия, особняк Гринграсс

Отредактировано Мария Луиза Дарк (2007-10-09 22:44:17)

0


Вы здесь » lumos... Welcome home! » Архив » Квартира Марии Дарк