lumos... Welcome home!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » lumos... Welcome home! » Архив » Усадьба Эльториат


Усадьба Эльториат

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://magicalv.narod.ru/castle.jpg


     Замок дремал, окутанный тайнами своего парка и сада. По пустынным аллеям бродили лани, забредшие суда из Гольского леса. Ветхий забор отделял сад  от  семейного кладбища, где отдельные  надгробия  местами были заменены и теперь выделялись своей белизной.
     В конце липовой аллеи на голубой эмали неба вырисовывался белый замок Эльториат. Архитектура замка простая и легкая. В его соединительных арках, воздушных сводах  нет ничего лишнего, в них все так же естественно и изящно, как в сплетении ветвей и цветочных гирлянд. Со множеством окон, портиков, слуховых окошек он напоминал то, чем по сути являлся. Через ров с правой стороны, заросший кувшинками был перекинут миниатюрный подъемной мост. Раньше он использовался для проезда конных всадников. Но с годами эта необходимость отпала. Стоящие по углам башенки у входа служат лишь украшением. Замок защищают куда более угрожающие вещи. 
     И лишь герб над главным входом, где была изображена химера с высунутым огненным языком, напоминала тяжеловесные украшения неспокойной старины.

Замок подключен к каминной сети. Аппарировать возможно только в сад или парк

0

2

Аппарировала у входа в темный парк. Не оглядываясь, она прошла по липовой аллее и вдохнула чистый воздух. Она получила имение в наследство от двоюродной бабушки, которая была бездетна. Гонимая на континенте, Натаньель надеялась, что в Англии у нее получится зажить по-новому.

Действительно….Кого здесь интересуют Гриндервальды? У них здесь есть свой повелитель теней…А уж фамилия моей бедной матушки…кому она известна?

Она подошла к высоким дубовым дверям. Они обветрились от времени, но все так же излучали мощь и силу, давно покинувшую этот дом.

—Diffindo…-почти шепотом.

Цепкий занавес плюща разъехался и обнажил старую надпись над дубовыми дверьми.

Láska je víc než pravidla čisté krve*

Неужели? …— Finite Incantatum!—и плющ снова спрятал надпись

—Надо как-то от этого избвиться…

Она вошла в дом и огляделась. Медленно прошла в гостиную. Всюду царила сырость и спертый воздух надавал нормально дышать. Кое-где простыни, накрывающие мебель, упали, и она смогла увидеть богатое убранство зала.

—Incendio! —в камине приятно треснуло бревно, и красные языки пламени начали безжалостно его пожирать.

—Как же здесь душно!  Приготовь мне спальню! А потом подай ужин!—маленький домовой эльф принялся  впопыхах выполнять приказание, пока хозяйка присела в кресло и наслаждалась приятным теплом.

* —Любовь превыше чистой крови

Отредактировано Nataniel Eltoriat (2007-09-10 23:01:40)

0

3

Высунула нос из капюшона хозяйки и пронюхала обстановку.
Осторожно высунула голову и прислушалась. Не услышав ничего, кроме ровного дыхания хозяйки, предприняла попытку вылазки.
Умостилась на грязном коврике возле камина и уснула.

0

4

Потянулась в кресле. Посмотрела на часы и поняла, что с ужином явно не сложилось.

Проклятый эльф...Выпорю.

Встала с кресла, щелкнула языком подзывая Ашку и направилась в парк. Дойдя до аллеи вздохнула и дизаппарировала в Косой преулок

0


Вы здесь » lumos... Welcome home! » Архив » Усадьба Эльториат