lumos... Welcome home!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » lumos... Welcome home! » Архив » Подземелья Слизерина


Подземелья Слизерина

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пожалуй, единственное, все еще устрашающее место. Подземелья сохранились, и даже вполне пригодны для жилья...И оно понятно почему. Периодически тут можно и на одинокого Пожирателя наткнуться.

0

2

Гарри быстро вышел из кабинета мертвого директора,самой великой школы чародейства.На последок он ответил Рону,через спину.
-Слабак дружиские отношения с Уизли теперь были подорваны окончательно Гарри надеялся что Рон не расслышал его, хотя это было наврят ли,ведь Поттер сказал очень громко и четко,выразив свое негодование.
Гарри начал спускаться в подземелья слизерина, которое было не так разрушено,как прочие здания. Угрызения совести быстро покинули его. Поттер не заметил что Тонкс шла в след за ним. К сожалению Гарри очень утомился идти по бесконечным тунелям,сырого помещения.
-Хм....РЕДУКТО! большая часть стены обвалилась и открылся проход в другую часть тунеля.
-Отлично... прошептал он.
Тут должно быть хоть что-то...хотя бы зацепка...

0

3

Тонкс торопливо шла за Гарри, его реплика в сторону Рона конечно же задела её.
Но никакой реакции не последовало. Волшебница смотрела по сторонам и постоянно пыталась что-то сообразить.
Когда Гарри произнёс заклинание, Нимфа немного испугалась. Слишком неожиданно это произошло.
...С этой проклятой войной скоро станешь сумашедшей...
-Гарри, стой!
Крикнула Тонкс уже собирающемуся проникнуть в открывшийся проход парню.
-Подожди меня...Стой...
Нимфа практически подбежала к Гарри.
-Давай подождём тех, кто идёт следом...
Волшебница понимала, что сейчас пока рядом нет никого, и у неё есть возможность поговорить с Гарри. Не долго, но может вс же сушественно.
-Гарри, послушай меня...Я всё понимаю...я прекрасно понимаю тебя и твои поступки. Но мы не можем отрицать то, что эта проклятая война вселила в нас страх и холод. Мы перестали доверять друг-другу. Может в чём-то это и правильно, но...Скрывать не стану, я очень обижена на этого Дэниеля...ну и на Джинни. За то что вот так отнеслись ко мне. Я ведь всё понимаю, молодость, порыв чувств...Но...доказывать своё "я" не время сейчас. Война идёт очень серьёзная. И я не уверена что я её переживу...что мы все её переживём в таком составе, как мы есть сейчас...

0

4

Гарри обернулся и посмотрел на Тонкс. Он улыбнулся ей. Улыбнулся так же как и несколько лет назад, в доме своего крестного.
Ненависть ушла из его глаз и души.
-Тонкс, они не пойдут больше за мной...они не доверяют мне...я не доверяю им...они все слишком изменились, слишком возвысились над остальными. Я бы не удивился увидев кого нибудь из них в армии пожирателей смерти. если честно я мало верю в то что я попрежнему со всеми ними в дружеских отношениях.
И только ты, Тонкс, осталась прежней...я не вижу в твоих душе и сердце не капли тьмы и черноты...в отличии от остальных...в отличии от меня...

В этот момент Гарри задумкался над тем что он делает последнее время...
-Ты же хочешь как лучше
-Но поступаешь как ОН
-Только будучи жестким и серьезным ты сможешь победить!Ты должен быть решительным!
-Да!

Премирение с жестокостью было лишь кратковременным расслаблением.В глазах снова заиграл огонь ярости и Гарри это радовало. Нельзя быть размазней в такое время.
-Ты не погибнешь, Тонкс, я тебе это общаю!Я защещу тебя как только смогу! Пообщела Гарри, единственному человеку который по прежнему верил в него.
-А теперь пойдем сказал он и направился в глубину корридоров.

0

5

Тонкс внимательно слушала Гарри.
На губах волшебницы невольно появлялась улыбка.
Гарри...я ведь тебе только и доверяю...сейчас...
-Ладно, пойдём...
Нимфа решила больше не продолжать эту тему и проследовала за Гарри.

Трейси: Нимф, постарайся все таки писать поподробней.пожалуйста

0

6

Гарри и Тонк очень долго шли по нескончаемыйм тунелям Слезиринского убежища и только эхо их шагов нарушало противное молчание.
-Мне кажется что мы не там где нужно...помоему тут мы нечего не найдем... сказал Гарри после 30 минут напряжение в котором они находились.
Гарри не мог поверить что тут нечего нет, что они не найдут не каких зацепок, хотя на что он надеялся. И вообще зачем ему было это письмо,ведь он и так все прекраснознал.Ему казалось что он начинает забывать о своей миссии.
-Пойдем ка отсюда... у Поттера появилось плохое предчувствие.

0

7

Долгие скитания по подземельям, бесконечные повороты, руины. Эта сырость и холод не могли не заставить волшебницу поёжиться и часто озираться по сторонам. Эхо постоянна заставляло хвататься Нимфу за волшебную палочку. Проклятые нервы...проклятая война... Нимфа очень нервничала и постоянно смотрела на Гарри, на его жесты, эмоции. Его слова заставили тонкс резко остановиться и удивлённо посмотреть на парня.
-Гарри, ты что? мы так долго шли...Мы ведь должны что-то отыскать...

0

8

Невилл как всегда появлися в самый подходящий момент,он как всегда исренне так щитал.
-нУ что-нибудь нашли?м?-спросил Невилл почесав палочкой затылок.Даже в таких ужасных местах он старался сохронять бодрость духа,что у него получалось изрядно.Он начал переминаться с одной ноги на другую-Я так и не понял..что мы собственно ищем?
Надеюсь не это дурацкое письмо...
-Если это письмо Дамболдора...то я думаю...врят ли в подземельях Слиза искатьб его надо...-Нев чуть сморщился,вспоминая это никчёмное создание,которое тащило все вещи себе в нору.

Отредактировано Невилл Лонгботом (2007-09-13 20:59:37)

0

9

Гарри чувствовал что нечего хорошего их тут не ожидает, что этого письма тут нет.
Гарри уже собрался уходить,как ту появился Невилл.
-Я думаю нам тут вообще нечего делать это место - тут Гарри запнулся, глаза его помутнели, кровь хлынула к мозгу - Джинни - прошептал он
Гарри почувствовал что сейчас что то не так, что кто-то из его друзей в опастности и этим кто то была Джинни Уизли.
В душе поттера что то проснулся, это было что то загнаное в угол и забитое до смерти, но оно еще подавало надежды на жизнь.
-Быстрее!Перемещаемся туда!За мной! Гарри аппарировал, а вместе с ним аппарировали Невилл иТОнкс

ОСС:Простите что за всех отписался, но пора идти в бой =)

0


Вы здесь » lumos... Welcome home! » Архив » Подземелья Слизерина