lumos... Welcome home!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » lumos... Welcome home! » Архив » Магловская больница.


Магловская больница.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

ООС: меня тут на дикий ржач распирает. Вот вы как мистер Лейстрендж. Бедня девушка погибает, врач пытается помочь, а он его за грудки.

- Уберите руки... - он хмуро взглянул уже на удаляющуюся фигуру мужчины, который был в бешенстве.
Тяжёлый день.. Но я всё равно не могу дать вам гарантии.. - подумал он, как будто думая, что его не услышат.
- Мэри, я у себя. Ко мне не в пускать и за Блейз, её так зовут, следить.
>>>> ушёл.

0

32

Беллатриса видела, что врачи бегают туда сюда, ее это напрягало и мешало сосредоточится. "Домой, я хочу домой!" - упрямо стучало в висках. Она быстро подошла к Рабастану: - Говорят, что Блейз ничего не помнит! ДА? - и не дожидаясь его ответа, продолжила. - Так вот, Рабастан, есть заклинание возвращающее память, но оно имеет побочные эффекты, мне срочно нужно в библиотеку, я скоро вернусь, а сейчас отправлюсь на поиски, проинформируй меня, пожалуйста, если что-то случится, хорошо? Женщина с надеждой взглянула на Лестренджа и, кивнув ему на прощание, резко отправилась к пустому коридору. Оглянувшись по сторонам, она прислонилась к стенке, вытащила волшебную палочку и, прошептав заклинание аппарировала. К счастью, ее действительно никто не видел.

-----> Фамильный особняк семьи Лестрендж

0

33

Рабастан внимательно выслушал наставления Беллы...она общала помочь..хорошо...он проводил ее взглядом и уселся на кожанный диван..рядом с палатой Блейз..нужно было дождаться Беллу...тем более в плату его бы сейчас все равно не пустили...он закрыл усталое лицо руками...никто не знает,сколько часов уже провел без сна Рабастан...но оно его сейчас и не волновало...главное чтобы Белла вернулась вместе с заклинанием...а он тем временем..прислушивался к шагам...ожидая либо появления Беллы...либо врача...ожидание...и как толко магглы все это выдерживают...

0

34

Они лишь помнила, как видела мужчину.. И потом опять безсознания.
Девушка открыла глаза... Дышать было уже легче. Она обвела глазами палату. Никого рядом не было.
Почему никого рядом нет? - стало ужасно страшно. Ей нужен хоть кто-нибудь. даже если она и не помнит, да и не знает этого человека.
На глазах проступили слёзы. Слёзы отчаяния. Не пошевелиться, не повернуть голову....
Она расплакалась....

0

35

Рабастан уже потерял счет времени..ему казалось,что ожидание длится целую вечность..хотя он сидел там всего около 20 минут...когда палату Блейз покинул врач..и прошел мимо мужчины ни сказав ни слова...Рабастан не выдержал...он поднялся..приоткрыв дверь в палату он увидел,что Блейз не спит...он осторожно вошел...и тихо,словно боясь ее напугать подошел к кровати...и уселся рядом...не отрывая от нее обеспокоенного взгляда..

0

36

Блейз не могла просто поднять руку и стереть слёзы с глаз. Не было сил. Да и лишние движения приносили адскую боль.
Она открыла глаза и увидела того самого мужчину, который говорил, чо они вместе работают. Девушка чуть повернула голову.
Забини пыталась что-то сказать, но не получилось..... Больно.... мне очень больно.....
Пожирательница внимательно смотрела на мужчину...

0

37

Рабастан посмотрел на нее....видеть ее мучения было просто не возможно...даже для него..пожирателя со стажем..замучившего в свое время не один десяток людей...сейчас его сердце, не весть откуда возникшее в его теле, разрывалось...разрывалось на части...он взял ее руку...
-Тише Блейз...я здесь...скоро придет Белла...она поможет тебе......он сглотнул подступивший к горлу ком..
-Ты все вспомнишь...и снова будешь прежней......И будешь ненавидеть меня сильнее чем прежде...

0

38

Она чуть прикрыла глаза... ощущая тёплые, даже можно сказать горячие прикасновения Рабстана....
Девушка сглотнула слёзы....
- Я... - прохрипела она... - Я хочу всё вспомнить...
Девушка вновь взглянула на него ясными глазами, в которых сейчас отражалась вся действительность...
- Расскажите мне.. кто я... - она ещё крепче, насколько позволяют силы..., сжала его руку.

0

39

Рабастан закусил губу..
-Не думаю,что я тот кто должен тебе это рассказывать.....да он многого и не знал..они были знакомы не больше пары недель...как все быстро случилось..черт возьми...вся жизнь успела переврнуться с ног на голову..
-Тебя зовут Блейз...Блейз Забини...ты очень успешная..девушка.....он сглотнул подступивший к горлу ком..
-Тебе нельзя переутомляться....когда тебе будет лучше Белла тебе все-все расскажет....он поучвтсвовал как крепко она сжимала его руку..

0

40

Неожиданно в комнату апарировали. Это был высокий мужчина с черными и сальными волосами. Крючковатый нос, холодные глаза, недовольная ухмылка на губах, несомненно, это был Северус Снейп. Темный Лорд прислал зельевара для того, чтобы он дал Зелье Памяти для Блейз. И поторопил. А когда господин торопит своего слугу, это значит, что Снейп должен сделать все максимально быстро, а потом покорно склониться перед Лордом. Посему Снейп решил не тратить свое время и выяснять отношения с магглами. И он аппарировал прямо в палату. Его не особенно интересовали свидетели - для них всегда есть нужное заклинание… Авада к примеру. Да и вряд ли эта больница выживет после того, как в ней побывали приспешники Волдеморта...
Но на счастье персонала, Снейп застал лишь Блейз с... как его? Ах да, Рабастаном Лестренджем.
"Голубки", презрительно скривился Северус и быстрыми шагами приблизился к парочке. Девчонка выглядела неважно и явно потерянной. Ну, это было ненадолго.
- Это Зелье Памати, - произнес он, вытаскивая из кармана маленький флакончик темно-зеленого стекла. В нем плескалась некая тягучая жидкость, напоминающая ртуть, - дашь ей весь флакон. Она должна выпить до конца, особенных побочных эффектов быть не должно.
Снейп надеялся, что Лестрейндж справится. Влить зелье беззащитной девчонке - что может быть проще? Если что, жидкости было чуть больше, чем надо. Посмотрев на изуродованное лицо Блейз, Снейп добавил:
-Лицо восстановите сами. Думаю, это вы сможете и без моей помощи, - Северусу не улыбалась роль мадам Помфри пожирательского разлива. Да и господин не говорил ничего про внешний вид Забини.
-Приятной поездки, - как-то нехорошо улыбнулся маг пациентке. И аппарировал. Делать ему было больше нечего, чем наблюдать за этой парочкой. Не справятся - сами виноваты, он свое дело сделал. 
НРИ: вроде никаких заклятий на запрещения апарации поставленно не было%) Я вернулся.

Отредактировано Северус Снейп (2007-09-04 20:34:51)

0


Вы здесь » lumos... Welcome home! » Архив » Магловская больница.