lumos... Welcome home!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » lumos... Welcome home! » Архив » Бар


Бар

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это одно из самых не очень любимых мест порядочных граждан Лондона. Здесь обычно собираются слишком уж весёлые компании.

0

2

Рабастан повился в одном из его самых любимых баров в Лондоне...он вошел в заведение и огляделся по сторонам,пытаясь разглядет в толпе Блейз...ее еще не было...он сел за свободный столик и заказал бренди...
Переодически рассматривая свое отражение в стакане...неужели он волнуется?Выглядел он с иголочки...хотя и по-маггловски...здешняя мода...нравилась ему...однако мы отклонились от главного...Рабастан сегодня как никогда нервничал...это было похоже на его первое свидание...он словно опять был 14-тилетним...однако после пары глотков бренди..трясучка вроде прекратилась..он до сих пор не знал,зачем позвал ее...и что сибрался ей сказать...

0

3

Оставив машину перед баром, закрыв на сигнализацию, Забини вошла в бар. Девушка огляделась по сторонам. Народу было не очень много, но те кто были уже были под шафе. Она брезгливо окинула взглядом пьяную компанию и прошла чуть дальше.
Блейз увидела Рабастана за один из дальних столов. Пожирательница твёрдой и уверенной походкой подошла к столику.
- Доброй ночи, мистер Лестрендж. - официально нитени усмешки, ни эмоций, ровным счётом ничего. Пустые глаза, тонкая линия, плотно сжатых губ. Взгляд из-под длинной чёлки.
Девушка стояла перед ним одетая в простые голубые джинсы и белую футболку, в руке теребила ключи от машины. Ни официального платья или костюма, просто обычная удобная магловская одежда. Если бы её увидел кто-нибудь из "своих", то точно бы никто не узнал.
- Я надеюсь, что у вас что-то срочное и важное, раз вы вызвали меня среди ночи. - проговорила она, всё ещё держа в руке ключи от машины.
Блейз смотрела на него сверху вниз, ожидая хоть чего-нибудь.

0

4

Рабастан встал с места..и лишь жестом поприветствовав Блейз..подвинул ее стул,так чтобы она могла сесть..
Присаживайся, пожалуйста...я не отниму много времени....будешь что-нибудь?Мартини?
Он вернулся на место..и подозвав официанта..заказал мартини, не дожидаясь согласия Блейз...
В общем....он отвлекся..так как официант уже принес заказ..он протянул Блейз бокал..
Не буду лить воду...я вел себя отвратительно...прости...не говори ничего....добавил он заметив,что Блейз хотела что то сказать..
По началу это было забавно....я не хотел ничего серьезного...как обычно в принципе..но потом стал ловить себя на том,что ты мне и правда не безразлична...одна мысль о том,что я могу к кому то привязаться для меня хуже ножа в спину...уверен ты понимаешь,что я имею в виду...я сейчас не на самом лучшем счету у Лорда...и возможно скоро буду вынужден покинуть стройные ряды привилегированных пожирателей...или еще того хуже...покинуть эту землю...что я надеюсь все же не произойдет..поэтому не хочу строить илюзий...и не хочу запудривать тебе мозги....однако..он перевел дыхание..и сделал еще глоток бренди...
-Однако...бороться с собой я тоже не могу..это оказалось намного труднее чем раньше...я не могу самому себе внушать что ты мне безразлична...ведь это не так....но тепреь в какое русло направятся наши отношения...если это можно так назвать...решать только тебе.....он закончил глубоким выдохом....откуда все эти слова нашлись он не знал...но теперь почувствовал глубокое облегчение..он поднял глаза на Блейз в ожидании ответа...

0

5

Забини сидела молча теребя в руке бокал с Мартини, когда он закончил говорить девушка залпом сушила бокал. Голова тут же резко закружилась. Она сжала ключи от машины ещё сильнее.
Сказать было нечего. Он признался.. Его сломало это всё... Но признаться в ответ? Она слишком много познала "счастья" в этом жестоком мире.
Забини подняла взгляд холодных шоколадных глаз на него и приподняла бровь.
- Отличное признание, Рабастан. - девушка гооврила сдержанно. - Театр драмы по тебе плачет.
Девушке принесли ещё бокал, но на этот раз уже огневиски. Она опять же залпом выпила его.
- Я тебе не безразлична? Только вот скажи мне, мой милый любовник, тебе что-то от меня нужно?
Она видела, как он не понимающе на неё смотрит. Она видела его глаза.. Она видела его выражение лица в этот момент.
- Ты думаешь, что я сейчас кинусь на тебя? Что я буду прыгать от радости? - Блейз перегнулась через стол и совсем тихо и шёпотом проговорила, обдавая его горячим дыханием.
- Ты слишком много раз играл со мной.
Она встала из-за стола. Бросила на стол пару купюр. Девушка направилась к выходу, теребя чёртовы ключ от машины.
- Я тебе не верю... - проговрила она, достаточно чётко уже на выходе из бара.

0

6

Рабастан был шокирован....он не стал ничего отвечать просто молча проводил Блейз взглядом...он даже и не подумал о том,что ему предстоит увидеть....она наблюдал через окно как она села в машину...и уже через пару мгновений когда машина скрылась из виду....он поднялся и вышел из ресторана...

Отредактировано Рабастан Лестрендж (2007-06-05 15:54:10)

0


Вы здесь » lumos... Welcome home! » Архив » Бар