lumos... Welcome home!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » lumos... Welcome home! » Архив » Комната Джинни


Комната Джинни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшая комнатка на третьем этаже. Выдержана в теплых тонах. Кровать,стол,гардероб и большой зеркало на стене. Все, что требуется для Джи.

0

2

Джи проснулась в своей комнате. Был уже полдень, и в окно нещадно светило солнце. Она сладко потянулась в своей мягкой кроватке. Как же лень вставать. Она вновь закрыла глаза и уснула.

Ей снилась школа. Джинни очень скучала по тем временам. Раньше все было как-то по-другому. И не лучше, и не хуже. Просто по-другому. Во сне она видела один из матчей по квидиччу, который выиграл Грифиндор. А все благодаря Гарри и Рону. Затем картинка сменилась и перед Джи предстала картина Рожденственского бала. Вот она танцует с Невиллом. Еще совсем юноя. Это был замечательный вечер. И вдруг картинка начала темнеть и в следущий момент Джинни увидела кладбище. Она стояла посреди могил и озиралась по сторонам. Как я тут оказалась? Тут ее взгляд упал на одну из могильных плит. На ней было написано имя ее брата. Рональд Уизли. А ниже подпись: Трагически погиб при попытке спасти сестру от запретного заклятия, посланного злейшим врагом. Любящие семья и друзья. Покойся с миром.

Джинни резко проснулась. Пот стекал по ее лицу. Откуда такие сны вдруг? Видимо это знак. Но что он означает? Девушка встала и пошла в ванную. Она быстро умылась, и остатки сна как рукой сняло. Вернувшись в комнату, Джи застелила кровать, оделась и пошла на кухню.

---Столовая

Отредактировано Джинни Уизли (2007-06-17 00:34:51)

0

3

Джи аппарировала прямо в свою комнату. Девушка знала, что оставила парня в смятении, но была этому только рада. Она подошла к зеркалу и посмотрела на свое отражение. Ее взгляд был затуманен. Губы все еще горели. Щеки пылали. Что со мной происходит? Но не дав мыслям развиться, Джинни отогнала навождение в виде образа Даниэля и отправилась в ванную. Переодевшись и умывшись, девушка вернулась в спальню и легла. Перед тем как окончательно уснуть, Джи прошептала одну единственную фразу:

- Мы еще встретимся, дорогой, - и с улыбкой заснула.

Проснулась Джинни через несколько часов совершенно бодрой. Видимо в предвкушении новой встречи с Даниэлем. Она встала, умылась и спустилась вниз. Миссис Уизли кажется не заметила ее долгого отсутствия. Она хлопотала на кухне. Накормив Джинни, она сразу переключилась на обед для мистера Уизли и даже вряд ли заметила, что девушка ушла. Поднявшись в свою спальню, Джи взяла в руки пергамент и перо и  написала всего пару строчек. Запчетав письмо, девушка побежала в комнату к Рону. Сычик, заметив ее, слетел на плечо к девушке. Джинни привязала к лапе птицы письмо, назвала имя, и выпустила совенка в окно. Джи постояла немного у окна, провожая взволнованным взглядом Сычика, летящего на встречу ее любви. Когда птица скрылась из вида, Джинни побежала собираться. Вернувшись в комнату, она распахнула шкаф и стала раздумывать, что одеть. С одной стороны, надо что-то удобное, ведь это не свидание, а всего лишь очередной поход в штаб. Но с другой стороны, это будет встреча с ним. Выбрав наконец элегантные джинсы и легкую майку, девушка закрыла шкаф и уставилась в зеркало. Волосы как всегда были растрепаны. Она постаралась немного их уложить, но из этого мало что вышло. Слегка подкрасив глаза и губы, девушка окинула себя оценивающим взглядом. Сойдет, - подмигнула она своему отражению и, посмотрев на часы, поняла что уже опаздывает. Быстренько схватив плащ, девушка аппарировала.

--- Площадь Гриммо, 12

0


Вы здесь » lumos... Welcome home! » Архив » Комната Джинни